您的位置:首页 >> 工作要闻 >> 正文
喜讯:濮阳市营商环境位居全省第六名受到省委省政府通报表扬
来源:中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局  发布时间:2019-12-4 7:46:55  浏览次数:9359次

  2019年1月29日市委营商环境办挂牌成立以来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于河南工作的重要指示批示精神,认真落实省委省政府、市委市政府关于优化营商环境的各项决策部署,以市场主体期待和诉求为导向,以建设市场化、法治化、国际化、便利化营商环境为目标,以深化“放管服”改革为抓手,通过建立营商环境工作机制,实施政策落实促进、核心指标优化、企业获得感提升三大行动,组织开展评价引导,提升督查检查考核效能等措施,取得了显著成效。

  10月28日,中共河南省委、河南省人民政府联合下发了《关于通报表扬2019年营商环境评价先进省辖市的决定》(豫文﹝2019﹞148号),对全省营商环境评价中排名前6位的省辖市进行了通报表扬,我市位居全省第六名,挤入第一方阵,受到省委、省政府通报表扬。

  本次通报表扬既是省委、省政府对我市2019年营商环境建设工作的充分肯定,更是对我们今后工作的极大鼓舞和鞭策。我们将以此通报表扬为契机,认真总结2019年的工作,深入查找短板弱项,科学谋划2020年的任务,以先进地市为榜样,进一步深化改革,开拓创新,奋勇争先,努力把我市打造成为全国一流营商环境高地,为谱写新时代濮阳更加出彩的绚丽篇章作出新的更大贡献。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是第位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2019-2021 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委营商环境建设委员会办公室 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 邮箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号 豫公网安备41090202000009号