当前位置:首页 >> 专项查办
范县县委书记亲自召开会议解决“网民五问”
来源:中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局    发布时间:2016-7-19 15:35:12    浏览次数:1389次
      7月12日,网民在人民网地方领导留言板给范县县委书记留言《五问范县县委书记王秋芳》。县委县政府督查局接件后,立即呈县委书记王秋芳。县委书记王秋芳根据留言内容,亲自整理出“网民五问”,一问:小区电梯安全如何保障?二问:小区电价高如何管理?三问:通讯公司进驻小区难、业主安装宽带不方便?四问:居民小区物业管理不规范?五问:城区部分街道排水困难?
      7月13日,范县委书记王秋芳组织工信、公安、工商、住建、城管、供电、移动、联通、电信等部门召开城市小区规范化建设工作会议,就如何解决“网民五问”进行安排部署。
      会上,王秋芳指出,县委、县政府高度重视民生问题,始终把民生改善做为全县工作的落脚点,明确要求由县委常委、政法委书记王森牵头成立专门组织,针对“网民五问”,带领与会部门找准问题根源,拿出方案,建立台账并具体实施,各相关部门一把手要一个一个回答,从根本上解决这些涉及群众切身利益的民生问题。对于“网民五问”之外的问题,也要考虑周全,做好调研、统一进行整改。特别是网友提出的关于电力、通信企业无法正常进驻小区的问题,要下定决心,严厉打击违法违规行为,给全县居民营造一个良好的居住环境。
      最后,王秋芳指出,县委县政府督查局要对“网民五问”的处理过程进行跟踪督查,督促相关部门限期拿出解决方案,并公开回复。(范县县委县政府督查局)            
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2020 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号