当前位置:首页 >> 建议提案
市人社局财政局等部门认真办理代表委员建议 及早兑现市直事业单位绩效工资
来源:中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局    发布时间:2012-7-23 21:16:11    浏览次数:3384次

    今年全市两会召开期间,市人大代表南红广提出“非义务阶段教师绩效工资发放问题”的建议,市政协委员肖传剑提出的“关于尽快落实幼儿、高中教师和事业单位科技人员绩效工资”的提案。市督查局及时向有关单位进行了交办。

    3月20日,全市事业单位实施绩效工资工作会议召开。市人社、财政等部门密切配合,分工协作,明确节点,强力推进,使该项工作实现了“三早”:一是上报早。方案上报时间较省人社厅要求期限提前了两个月,实现了上报方案与初审同步进行,提高了工作效率;二是获批早。经积极运作,省人社厅、财政厅第一批批复了我市的工作方案;三是兑现早。今年6月份,市直事业基础性绩效工资已基本兑现到位。

    市人大代表南红广、市政协委员肖传剑对所提建议、提案答复的结果均表示“非常满意”。

相关链接

    暂无相关文章
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2019 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号