当前位置:首页 >> 营商在线
督查问责第一号:关于市行政服务中心副主任韩运山等15名同志违反会议纪律的处理决定
来源:中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局    发布时间:2012-7-18 8:47:41    浏览次数:7394次

    7月12日上午,我市召开全市领导干部大会,这次大会是在加快濮阳赶超发展的关键时刻召开的一次重要会议。市委、市政府高度重视,会前专门召开了各县区委办、市直有关部门主要负责同志参加的协调会,市委办公室、市政府办公室发出书面通知,就参会人员和会议纪律提出了明确要求。精心组织、按时参加、认真听会,是一项基本的工作纪律,也是保障政令畅通、令行禁止的基本要求。会议期间,市“一创双优”活动办公室、市委市政府督查局联合组成12个督查组,对大会主会场及全市各分会场组织收看情况进行了督查。督查情况于7月13日予以通报(濮办文[2012]34号)。

    通报中,市行政服务中心副主任韩运山、清丰县大屯乡党委书记谭清波、台前县吴坝乡乡长徐娅、华龙区长庆办党工委书记王亚平等人会议期间玩手机;清丰县大流乡党委书记杨志俭、马村乡党委书记葛国藏、大屯乡乡长刘瑞芬,濮阳县徐镇镇镇长王枫、白??乡副乡长任青松、清河头乡干部潘少锋,范县辛庄乡乡长郭杰、杨集乡乡长吴晓东,华龙区建设办党工委书记黄振军,开发区新习乡乡长张盛林等人会议期间打瞌睡;开发区社区中心主任王建民缺席。

    上述单位和人员有令不行,有禁不止,作风涣散,组织纪律性差。其行为违反了市委、市政府对干部作风建设的要求。为进一步严肃纪律,依据《濮阳市机关工作人员效能责任追究办法》第六条之规定,经研究决定,对市行政服务中心副主任韩运山等15名同志分别给予效能告诫一次,并责令向市委、市政府作出深刻检查。检查于处理决定下发三日内书面报送濮阳市“一创双优”活动办公室督查问责组。

    联系电话:6667150、6667008。


濮阳市“一创双优”活动办公室
    2012年7月17日

相关链接

    暂无相关文章
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2020 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号