当前位置:首页 >> 县区动态
华龙区召开重点项目一线负责人现场经验交流会
来源:中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局    发布时间:2012-5-21 19:19:35    浏览次数:3749次

   5月21日上午,华龙区委区政府在濮东产业集聚区东方龙机械加工厂区内隆重召开重点项目一线负责人现场经验交流会,区委常委、常务副区长王庆恩主持会议,区委副书记刘普军等10名县级领导出席了现场经验交流会。重点项目一线负责人、各乡(办)乡长(主任)及企业代表共200余人参加了交流会。


   交流会上,12名优秀一线负责人分别介绍了自己在服务项目建设上采取的措施,克服的困难,事迹感人,催人奋进。5名企业界代表做了典型发言,对区委区政府给予的支持表示衷心的感谢。区委区政府督查局根据项目工程进度、一线负责人到岗情况、企业满意度调查、工作量大小、奖励加分和惩戒扣分五个方面对37名一线负责人进行量化评比,现场评出一等奖3名,每人奖励现金8000元;二等奖3名,每人奖励现金5000元;三等奖6名,每人奖励现金3000元。


   重点项目一线负责人现场经验交流会,是华龙区2012年制定的推进重点项目建设九项机制之一,其目的是通过对长期奋斗在企业一线,默默无闻,踏实干事,为企业的快速发展做出贡献的重点项目一线负责人的奖励,努力在全区营造干事创业、奋力赶超,倡导“重实干、创一流”的浓厚氛围。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2019 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号