当前位置:首页 >> 营商在线
清丰县柳格镇等在新西北环征地拆迁工作中慢作为
来源:中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局    发布时间:2012-4-27 10:38:05    浏览次数:9368次

    S101郑吴线濮阳市城区段改建工程(新西北环)是2012年市重点建设项目,其中,清丰县境内长约7.7公里,涉及柳格、马庄桥和固城3个乡镇。市长办公会议纪要〔2011〕105号要求,2011年10月20日前完成项目用地及附着物拆迁工作,柳格镇、马庄桥镇和固城乡负责清表工作。对此,我局进行了跟踪督查,并于2011年11月27日下发催办通知,要求2012年1月20前完成清表工作。截至4月18日(逾期90天)柳格镇寇家村段才完成清表,但因村民阻工,机械仍无法进场,马庄桥镇永固集村段、店上村段和固城乡段均因拆迁补偿问题出现阻工,致使清丰县境内5.5公里路段无法正常施工。

    柳格、马庄桥、固城3个乡镇在新西北环征地拆迁工作中行动迟缓,措施不力,群众工作不扎实,致使清表工作严重滞后、群众阻工现象持续出现,严重影响了新西北环建设进度,属于典型的慢作为。

    为此,特对清丰县柳格镇、马庄桥镇和固城乡予以通报批评。希望三个乡镇引起高度重视,认真查找问题原因,采取切实措施,深入做好群众工作,尽快解决阻工问题,保障新西北环改建工程顺利推进。各级各部门要引以为戒,增强加快发展的紧迫感和责任感,进一步提升工作标准,认真做好重点项目建设涉及的拆迁补偿等工作,为全市重点项目建设创造一个良好外部环境。

相关链接

    暂无相关文章
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2019 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号