当前位置:首页 >> 工作动态
示范区督查室真督实查为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证
来源:中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局    发布时间:2020-2-4 10:30:49    浏览次数:158次

    “今天晚上怎么就你一个人值班?”2月2日,在示范区某小区西门,示范区疫情督导问责组发现该区域值班人员不足后当场提醒,责令办事处尽快明确值守人员,合理排班、按时签到。

    面对这场突如其来的战“疫”,示范区督查室迅速响应,联合区纪工委、区组织人社局组建疫情督导问责组,召开工作组会议传达学习习近平总书记重要指示精神和省市区相关要求,制定《示范区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作督查方案》,明确办事处和各村成立防疫指挥部情况、防控疫情经费投入和使用情况、防疫物资和后勤保障情况等13项重点督导检查内容。

    强化督查问责,对辖区内2个办事处25个村(社区)以及超市、药店、酒店等重点区域疫情防控工作开展24小时不间断督导,对照“三个落实”目标,重点督查在防控工作中履责不到位、落实政策措施不力等问题。至目前,共开展监督检查71次,印发督查专报8期,发现并督促整改问题45个,核查举报问题线索16件,政务处分1人,批评教育8人,确保以真督实查为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2020 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号