当前位置:首页 >> 县区动态
华龙区委营商环境办集中学习《濮阳日报评论员版优化营商环境相关文章》
来源:中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局    发布时间:2019-11-28 15:50:21    浏览次数:253次


    11月22日下午,华龙区委营商环境办(区委区政府督查局)举办了第十三次干部素质提升集中学习活动,区督查局督查一室贾舒蕾领学了濮阳日报评论版关于优化营商环境的系列文章。

    这一系列文章精准阐述了优化营商环境的重要性和必要性,并且详细说明了如何结合濮阳实际,为企业营造高效透明的政务环境、营造公平开放的市场环境、营造更具活力的创新创业创造环境,用法治思维和法治精神规范办事,加快构建有利于市场主体活力竞相迸发的制度环境和政策体系,促进濮阳市营商环境的全面优化。

    通过学习,营商办全体干部职工表示,充分认识到了优化营商环境的必要,营商环境只有更好,没有最好,优化营商环境是一项只有进行时、没有完成时的系统性工程,重任在肩,要学以致用,为濮阳营商环境保驾护航。(华龙区委营商环境办供稿)。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2019 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号