当前位置:首页 >> 县区动态
濮阳县委县政府督查局开展“内强素质、外树形象”机关作风提升月活动
来源:中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局    发布时间:2019-11-27 8:31:15    浏览次数:154次


    为深化巩固“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,11月21日下午,濮阳县委县政府督查局召开全体会议,决定自即日起,在全局开展“内强素质、外树形象”机关作风提升月活动,动员全体党员干部进一步改进工作作风、提升督查水平、维护好督查品牌。

    会议强调,一是全体同志要充分认识开展“内强素质、外树形象”机关作风提升月活动的重要意义,认真查摆自身、科室、分管科室存在的问题,梳理归纳,全面整改,确保活动不走形式。二是全局上下要切实增强责任心,在人生当中做一个明白人,时刻保持清醒的头脑,正确看待自己、单位和工作。三是每名同志都要倍加珍惜手上工作和单位的荣誉,单位如家,要像看待家一样看待单位,要像爱护家一样爱护单位,要像建设家一样建设单位。四是我们要始终不忘督查初心、牢记督查使命,凝心聚力,砥砺前行,扎扎实实做好各项工作,努力为濮阳县的经济社会发展再立督查新功! 

    会上,宣读并印发了《县委县政府督查局干部职工考勤、请销假制度》和《县委县政府督查局开展“内强素质、外树形象”机关作风提升月活动实施方案》。(濮阳县委县政府督查局供稿)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2019 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号