当前位置:首页 >> 工作动态
市委营商环境办(督查局)组织召开全市营商环境评价培训交流会
来源:中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局    发布时间:2019-11-5 17:08:53    浏览次数:151次


    11月4日下午,市委营商环境办(督查局)组织召开全市营商环境评价培训交流会。省发展改革委营商环境建设处处长房震,省营商环境评价第三方评价组组长、中科院地理科学与资源研究所副主任黄金川出席会议。承担营商环境评价指标任务的44个市直单位分管领导和相关科(室)长,各县(区)委营商环境办(督查局)主任等参加会议。


    房震处长指出,2018年省营商环境评价结果经省委、省政府审定后,已反馈至各地市,并分地市下发了营商环境评价报告。各地要对营商环境评价报告认真研究,针对提出问题,参照改进建议,对标各个领域的国内前沿水平,制定整改方案,建立工作台账,限期整改到位。房震处长对濮阳市营商环境评价排名进入全省第一方阵表示祝贺,对濮阳市率先开展整改工作并已制定工作台账给予充分肯定。最后,房震处长强调,营商环境建设不进则退、慢进则退,而且非进不可。各地各部门要进一步加大力度,树高标杆,精准施策,确保12月底完成整改工作,力争在明年国家组织的评价中取得好位次。


    黄金川教授从营商环境评价指标体系、评价维度、组织过程、数据来源、计分方法、评价结果等多个维度进行了辅导解读,并指出了国内外营商环境指标的前沿水平,为以评促改、以评促优指明了方向和路径。培训结束后,黄金川教授还与市直部门就濮阳市营商环境评价指标优化情况进行了互动交流。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2019 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号