当前位置:首页 >> 县区动态
工业园区组织召开走访调研企业问题集中交办会
来源:中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局    发布时间:2019-10-30 10:43:35    浏览次数:122次


    10月29日上午,工业园区召开走访调研企业问题集中交办会,办事处、建设局、市场监管分局、督查办等8个部门参加会议,会上下发了集中交办通知书及走访调研企业交办问题台账。

    会议指出,台账中的问题来自企业,反映企业真正诉求,问题既有普遍性共性、也有特殊性个性。

    会议强调,各相关部门要高度重视,聚焦为企服务,坚持把企业利益放在首位,彰显为企成效。各部门要按照事情轻重缓急,认真研究,做好服务对接,推动问题解决,对短期无法解决或政策不允许的,积极做好相应解释工作。(工业园区督查办供稿)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2019 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号