当前位置:首页 >> 图片新闻
市委营商环境办(督查局)组织召开营商环境评价数据填报培训会
来源:中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局    发布时间:2019-10-19 19:47:44    浏览次数:264次


    10月19日下午,市委营商环境办(督查局)组织召开了全市营商环境评价数据填报培训会,邀请营商环境第三方评价机构负责人讲解培训。市直各参评部门分管领导和业务科室负责人、县区营商环境办(督查局)主任等参加培训。

    第三方评价团队负责人王琦博士就指标体系评价资料收集填报说明进行培训辅导,并对评价过程中填报表格、数据采集、数据报送等环节进行辅导;市委营商环境办(督查局)主要负责人就开展营商环境评价作了详细说明。

    会议强调,数据填报是营商环境评价的重要环节。各相关部门要高度重视,组织人员扎实做好资料收集整理和填报,做到真实准确全面;做好专职人员培训,达到不漏报、不错报。各部门要主动对标先进,相互学习借鉴,加强组织领导,落实工作责任,及时总结推广典型经验做法,为进一步优化我市营商环境作出贡献。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2019 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号