当前位置:首页 >> 县区动态
范县县委营商环境办(督查局)组织开展“喜看龙都新变化,争做出彩濮阳人”观摩活动
来源:中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局    发布时间:2019-10-4 9:55:25    浏览次数:148次

    为亲身感受濮阳的新发展新成就,进一步加强爱国主义教育,根据“喜看龙都新变化,争做出彩濮阳人”通知精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,9月29日,县委营商环境办(督查局)组织人员到南乐县生物基材料产业园、清丰县单拐革命旧址进行观摩学习。

    在南乐县生物基材料产业园,大家观看了材料产业园宣传片,听取讲解员关于产业园概况、生产情况和产品特性的介绍,并参观了生产车间,进一步了解新材料的生产线以及生产过程。通过参观学习,大家深切感受到南乐县经济快速发展的浓厚氛围和取得的丰硕成果,让大家深刻认识到传统产业转型升级的重要性和必要性。

    随后,观摩组赶到清丰县单拐革命旧址,学习冀鲁豫边区红色历史,重温入党誓词。在展厅内,大家聆听着讲解员生动的讲解,瞻仰着一件件革命历史文物,实地感受了老一辈革命家为了民族的解放而英勇不屈、艰苦奋斗的革命精神,而后参观了冀鲁豫第一兵工厂及老一辈革命家生活、工作和战斗过的地方。

    参观结束后,大家纷纷表示:今后要结合工作实际,继承先辈遗志,发扬革命传统,增强党性意识;同时,要立足本职,主动担当作为,以实际行动为我县的经济发展贡献力量。


>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2019 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号