当前位置:首页 >> 营商在线
中国建设银行濮阳分行优化营商环境公开承诺
来源:中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局    发布时间:2019-9-20 14:55:37    浏览次数:238次

中国建设银行濮阳分行党委书记、行长  苏红枫

    为进一步优化营商环境,建行濮阳分行向社会各界郑重承诺:

    一是秉持责任担当和开放共享理念,不断优化营商环境。通过政银、政企对接,搭建双向赋能、互惠共赢平台,用大场景、大连接、大服务助力濮阳振兴,充分展现“服务大众安居乐业建设现代美好生活”的使命情怀。

    二是围绕产业转型升级,加大融资支持力度。认真研究,广泛调研,强化项目对接,密切关注我市重点项目的建设进展情况,提前对接,及时介入、尽早授信、加快投放。深化产品创新,大力推进普惠金融,通过线上、线下贷款产品,持续加大对小微企业的支持力度。依托住房贷款,拓展蓝海市场,全力满足居民的住房消费需求,并积极发展普惠金融客户的商业用房贷款,稳健发展助业贷款。

    三是深化“以客户为中心”,提升服务水平。针对社会民生问题,发挥金融科技优势,运用集约化运营理念,努力用金融力量提供系统化场景解决方案。依托平台和场景信息,深挖产业链需求,推进普惠产品创新,使普惠金融落地生根、开花结果。提高企业账户开户效率,高效服务企业账户结算。加强金融理财知识的普及,开展金融消费者教育宣传活动,客观地向金融消费者提示投资风险,引导居民理性投资。

    四是强化企业公民责任,推进“劳动者港湾”建设。依托网点现有的服务区域、设施和内容,加大推出“劳动者港湾”。在“劳动者港湾”,户外劳动者累了能歇脚,渴了能喝水,手机没电了能充电,饭凉了能加热。用小善汇大爱,不断向社会传递正能量,让城市街角有触手可及的温暖。

    以上承诺,坚决执行,敬请社会各界监督。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2019 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号