当前位置:首页 >> 营商在线
中国银行濮阳分行关于优化营商环境的公开承诺
来源:中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局    发布时间:2019-9-16 15:44:04    浏览次数:203次

中国银行濮阳分行党委书记、行长 王浩

    为进一步优化营商环境,中国银行濮阳分行向社会各界郑重承诺:

    一、提高政治站位,服务实体经济

    一是优化授信政策。一视同仁地对待国有企业和民营企业。对暂时遇到经营困难,但产品有市场、项目有发展前景、技术有市场竞争力的企业,不盲目停贷、压贷、抽贷、断贷。二是提高服务质效。主动加强与民营企业的沟通联系,提前了解企业资金状况和业务需求。三是降低融资费用。对中小企业合理定价、减免收费,降低民营企业融资成本。

    二、做好信贷投放,支持地方发展

    一是积极支持重大项目建设。加大对我市重点项目建设的支持力度,积极满足国家鼓励行业、自主创新能力强、具有成长性的企业融资需求。二是大力支持实体企业。坚持回归本源,提高金融资源配置效率和能力,为实体经济发展创造金融新动能。三是严格落实支持小微企业“两增两控”目标。按照风险可控的原则,加大小微企业信贷扶持力度,确保小微企业贷款投放稳步增长。四是做好创业担保贷款工作。全力配合市人社局、市创业担保贷款中心,为创业就业人员提供高效、优质的一站式服务。五是积极投放个人类贷款。大力争取行内资源,保证居民信贷需求。以中银E贷、分期特色产品为依托,做实普惠金融,满足居民消费领域的信贷需求。

    三、坚持合规经营,防范金融风险

    一是公开透明收费。严格执行《商业银行服务价格管理办法》、银监会“七不准、四公开”要求、小微企业服务收费“两禁两限”规定及其他服务价格管理规定。二是坚决杜绝搭车收费和乱收费。杜绝巧立名目、变相收费、搭车收费增加借款人负担,自觉维护金融秩序。三是不断完善内控机制。发挥业务管理、风险合规、内部审计三道防线作用,不断提升内控管理水平。

    以上承诺,坚决执行,敬请社会各界监督。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2019 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号