当前位置:首页 >> 党风廉政
市委营商环境办(市委市政府督查局)召开2019年中秋节廉政恳谈会
来源:中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局    发布时间:2019-9-9 19:58:37    浏览次数:3406次

    9月9日下午,市委营商环境办(市委市政府督查局)召开2019年中秋节廉政恳谈会,集中学习新修订的《中国共产党问责条例》,并就做好节假日期间党风廉政工作提出了要求。

    会议指出——

    新修订的《中国共产党问责条例》是全面从严治党的重要制度,全体党员干部要原原本本学、反复对照学,把学习新《条例》的过程变成进一步加强教育、强化纪律意识的过程,真正内化于心、外化于行,做到慎小、慎微、慎独,使铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

    会议强调——

    领导班子成员要切实履行全面从严治党主体责任,加强对分管科室党员干部的思想教育、纪律教育;全体党员干部要高度重视廉政建设,时时刻刻绷紧廉政这根弦,任何时候都不松懈,在节日期间,务必以高度的政治敏锐性和自觉性,知敬畏、守底线,维持好干净、清爽的干部关系,过一个干干净净、清正廉洁的中秋节。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2019 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号