当前位置:首页 >> 县区动态
南乐县召开优化营商环境征求企业意见建议座谈会
来源:中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局    发布时间:2019-9-8 10:28:25    浏览次数:95次


    9月5日下午,南乐县优化营商环境征求企业意见建议座谈会在县委四楼会议室召开。县领导梅兴秦、鲁法中、宋士宁出席会议,县纪委、县营商环境办(县督查局)、产业集聚区及25位企业行业负责人参加会议。

    梅兴秦在座谈会上强调,县效能办、县督查局要对大家提出的困难问题、意见建议统一汇总、梳理和分类,建立专门台账,明确责任单位和责任人,制定整改方案,能够立行立改的要立行立改,不能立行立改的要明确整改时限。要召开问题交办会,相关职能部门参加,企业不用参加,对梳理的问题和合理诉求进行集中反馈和交办,确保问题整改到位,责任落实到位。

    鲁法中主持会议并指出,效能办、督查局、产业集聚区要认真落实梅书记和宋县长讲话精神,抓紧筹备问题交办会,拟定于下周召开。各企业行业负责人要把准备好的意见建议材料留下,未准备完善的整理完毕后于明天下午5点前送县效能办和县督查局。企业行业要结合当前发展形势和客观实际,转型升级,走高效集约的路子,降低成本,为南乐经济社会高质量发展多做贡献。

    宋士宁针对企业发展中遇到的困难问题,提出了整改解决的举措和办法。他指出,职能部门在工作中存在这样那样的问题,这次座谈会也是给我们提了个醒,下一步要严肃查处职能部门不担当、不作为、乱作为和虚假作为问题,进一步转变工作作风,优化营商环境。

    会上,企业行业负责人对发展中遇到的困难问题进行了交流发言,提出了意见建议;县效能办、县营商环境办、产业集聚区负责人作了表态发言。会议还转发了市纪委监委关于《充分发挥纪检监察职能作用积极助推民营企业发展壮大的工作措施(试行)》的通知,印发了县纪委监委关于《开展破坏营商环境专项治理工作方案》的通知、《致全县民营企业的公开信》、优化营商环境服务保障卡和“五个不准”宣传页。


>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2019 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号