当前位置:首页 >> 营商在线
中国联通有限公司濮阳分公司优化营商环境公开承诺
来源:中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局    发布时间:2019-9-8 8:27:15    浏览次数:226次

中国联通濮阳分公司党委书记  总经理  焦国群

    为进一步优化全市营商环境,濮阳联通公司向社会各界郑重承诺:

    一、严格执行国家政策法规,坚决服从行业监管,积极配合地方政府的监督检查,积极维护公平公正、有效有序的电信市场竞争秩序。

    二、严格执行《电信条例》、《消费者权益保护法》,统一电信服务规范,杜绝不对等条款。

    三、诚信经营,消费透明,杜绝乱收费。主动告知资费消费,营业厅张贴产品资费公示,并同步在公司网站、微信公众号、阳光大厦公开发布。

    四、提高工作效能,转变工作作风。坚持“用户最多跑一次”“我跑你不跑”的理念,积极实施互联网化营销转型,提供一站式线上受理业务,实现便捷快速服务;业务受理“免填单”服务:客户只需签字确认即可完成业务受理;宽带装机推行“480”(4小时修障、8小时装机、0盲区)服务。

    五、以客户为中心,坚持“不忘初心,满意加倍”的服务主题,提供全方位贴心服务。免费提供119、110、120、122等公益性通信服务;为客户提供7×24小时业务咨询、故障申告、投诉受理等热线服务;投诉处理实行“首问负责,限时办结”及回访服务;公开向社会推出“微信客服”、“手机营业厅”、10010热线等平台,满足客户线上和人工服务需求。

    六、坚决落实“提速降费”要求。普及百兆光网宽带城市,打造千兆网络示范区,进一步降低互联网专线价格,确保中小企业宽带平均资费再降低15%;加快大流量套餐推广,优化套外流量安心服务,确保移动网络流量平均资费再降低20%以上;减少资费数量、简化资费规则、确保资费套餐设置实实在在、明明白白。

    七、持续提升社会信息化服务水平。为政府机关、企事业单位和中小企业客户提供云网一体、OA办公、视频会议、信息化行业应用等一揽子解决方案,为客户提供高带宽网络接入服务,切实满足各行业对信息化日益增长的需求。

    以上承诺,坚决履行,敬请广大群众和社会各界监督。

    服务监督电话:0393-4685219

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2019 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号