当前位置:首页 >> 营商在线
市自来水公司优化营商环境公开承诺
来源:中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局    发布时间:2019-9-5 12:22:44    浏览次数:107次

市自来水公司党委书记  副经理  李大放

    为深入推进营商环境建设,优化政务服务环境,濮阳市自来水公司郑重承诺:

    1.认真履行服务职能。坚持依法供水,合规经营,科学计量,诚信守约,确保“水质优、水量足、水压稳”, 实现“让用户满意、让政府放心”的目标。

    2.简化用水报装程序。现场勘察、竣工验收、通水供应等环节(不含造价预算、方案设计、工程施工、办理相关行政审批等无法控制的时间)总计不超过11个自然日。在我公司管网科和阳光大厦均可办理用水报装业务。

    3.降低用水报装成本。技术人员配合有相应资质的施工单位勘查现场,提出合理化最优接水方案,免费为用户提供勘查、设计、预算方面的服务。

    4.公开用水办理流程。在阳光大厦(行政服务中心)设立一站式服务窗口;在省政务网公布用水报装及其相关信息;在“濮阳市自来水公司”微信公众号和公司网站公布用水报装及其相关信息。

    5.提高用水供应可靠性。黄河水源、丹江水源、地下水源等三种水源互为补充。第一水厂、第二水厂、第三水厂、油田基地水厂等四个水厂优势互补,全力保障安全供水。

    6.提升经营服务水平。24小时供水服务热线随时为用户服务;加大对供水管网的巡查力度,不断清除安全隐患,确保供水设施正常运行;管网抢修维修,队员30分钟必到现场,DN300mm以下管道修复时间不超过12小时;DN400—600mm修复不超过24小时;DN800mm以上修复不超过48小时。

    7.减少企业用水支出。为用户提供黄河原水、黄河净水、丹江水多种水源供应方案;派出工作人员对企业做调查跟踪服务,企业可以根据对不同水质的要求选择不同价格的水源,降低企业用水成本。

    以上承诺,坚决履行,敬请广大群众和社会各界监督。

    供水服务热线:0393-4415554

    监 督 电 话 :0393-4634024

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2019 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号