当前位置:首页 >> 县区动态
工业园区“加班办,马上办”优化营商环境
来源:中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局    发布时间:2019-9-5 11:19:49    浏览次数:73次

    8月24日(周六)下午2:30,濮阳市恩赢高分子材料有限公司副总经理陈贞给市市场监督管理局工业园区分局局长谢世杰打电话,请求该局加班为其公司办理营业执照变更事项。

    濮阳市恩赢高分子材料有限公司是工业园区招商引资的科技型企业,注册资本1亿元,主要从事高分子复合材料、高性能合成树脂、胶黏剂的研发、销售、技术咨询,以及货物、技术进出口业务。

    时间就是效率!濮阳市恩赢高分子材料有限公司需要于8月26日(周一)到市有关部门办理其他审批手续,为节约时间,他们计划利用周末时间将所需资料准备齐全。其中,就有一项营业执照变更。如果周一再办理,就会耽误宝贵的时间,影响企业经营计划。

    谢世杰接到电话后,马上给注册股负责人姜东华下达“到园区加班”的指令:“企业需求就是市场监管人的职责,我们要急事急办、特事特办,加班办,马上办!”

    下午2:40,姜东华通知工作人员高曼在下午4:00前到达工作岗位。下午3:50左右,姜东华、高曼相继到达工作岗位。当时,工业园区行政服务大厅内一片寂静,只有市市场监督管理局工业园区分局注册登记窗口灯光明亮,两名着装整齐的工作人员正在电脑前紧张而有序地忙碌着。

    “占用休息时间,给你们添麻烦了!”柜台外,濮阳市恩赢高分子材料有限公司办事人员抱歉道。 

    “没关系,为企业服务是我们的本分,加班很正常!请稍等,我们马上办理。”姜东华一边说着,一边打开电脑、登录综合业务系统。

     姜东华、高曼分工协作,指导并帮助该办事人员进行网上实名认证、上传有关资料,然后网上审核通过、打印出照,共用时50分钟。当陈贞拿到新营业执照的那一刻,心情非常激动,不由感慨道:“这让我这个外地人,真真切切感受到工业园区市场监管部门的高质量服务和办事效率!”。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2019 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号