当前位置:首页 >> 县区动态
清丰县集中观摩“六区并进” 及乡镇亮点工作
来源:中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局    发布时间:2019-9-5 11:10:02    浏览次数:150次

    9月2日下午至4日上午,清丰县组织开展“六区”重点工作及乡镇亮点工作观摩活动。县委书记冯向军、县委副书记潘奇峰、县人大常委会主任杨理宏、县政协主席戚士杰等县级领导干部,各乡镇、县直有关部门负责人参加活动。

    在观摩中,大家入园区、进乡村、下田间,听汇报、谈发展。所到之处,重点工作成果丰硕,项目建设亮点纷呈。同时,舒适宜居的美丽乡村,各具特色的“两场五园”建设,一派繁忙的食用菌基地,生机盎然的红薯基地,一个个重点项目发生的新变化、带来的新气象,让观摩团成员感受到了清丰浓厚的发展氛围。

    一路走来,大家在看中比、在比中学、在学中思,梳理了问题,明确了方向,增强了信心。大家纷纷表示,这次观摩活动收获很大,下一步要学习先进、寻找差距,继续发扬“敢想、敢干、干成、干净”的干部作风,加快项目建设步伐,谱写清丰经济社会发展新篇章。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2019 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号