当前位置:首页 >> 工作动态
市委市政府督查局、市扶贫办组织召开市直行业部门服务指导县(区)脱贫攻坚工作汇报会
来源:中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局    发布时间:2019-8-9 10:26:15    浏览次数:162次

    8月8日晚,市委市政府督查局、市扶贫办联合召开了市直行业部门服务指导县(区)脱贫攻坚工作汇报会,市财政局、市民政局、市教育局、市卫健委、市金融工作局、市残联等13个行业部门,围绕县(区)三个落实核查、问题整改、扶贫资金使用管理、项目实施、工作作风等情况,存在的问题及下步工作打算进行了简要汇报。

    会议指出,今年我市脱贫攻坚任务异常艰巨繁重。全市各行业部门要客观估价形势,进一步提高政治站位,坚持把脱贫攻坚作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的重要检验,全面落实好脱贫攻坚各项决策部署,以最坚决的态度、最扎实的作风、最有力的举措,高标准高质量抓好行业扶贫工作,确保圆满完成我市脱贫攻坚任务。

    会议要求,各行业扶贫部门要持续改进工作作风,把全面从严治党要求贯穿脱贫攻坚全过程,为打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。要进一步理清思路,突出问题导向,对发现的问题压实责任,强化督查考核,督促整改落实。要对照行业扶贫标准,全力补齐短板和弱项,扭住贫困户增收这个核心,持续用力抓好扶智扶志,全力以赴做好行业扶贫工作。

    市扶贫办党组副书记、副主任赵永亮,市委市政府督查局副调研员辛丽华及市直行业部门扶贫工作组长参加会议。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2019 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号