当前位置:首页 >> 县区动态
清丰县委营商环境办 积极优化营商环境 精准服务企业发展
来源:中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局    发布时间:2019-8-8 16:38:00    浏览次数:79次

    清丰县委营商环境办自今年挂牌成立以来,不断优化营商环境,持续提升优质服务环境。

    8月1日,清丰县委营商环境办组织产业集聚区管委会、自然资源局和住建局等职能部门在产业集聚区管委会召开产业集聚区项目手续办理座谈会。各职能部门与县产业集聚区30家企业代表和驻企第一书记积极交流沟通,深入了解企业在手续办理过程中存在问题和困难,现场解疑释惑,想方设法为企业排忧解难。

    8月2日,清丰县委营商环境办再次组织各职能部门召开手续办理存在问题研判会,共同梳理项目存在问题,进行专题研判,包括消防验收、质监备案、规划核实等方面。在合法合规的前提下,一切从企业实际存在,各职能部门积极创新、主动担当,逐项拿出解决方案,提交书记办公会讨论。

    自今年3月份以来,县委营商环境办组织自然资源局、住建局、综合执法局等8个职能部门13个股室在企业服务中心集中为企业办理手续,为72家家具企业办理453大项手续,1300余项小项手续,受到了企业的一致好评。(清丰县委营商环境办供稿)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2019 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号