当前位置:首页 >> 工作动态
濮阳市召开营商环境评价企业座谈会
来源:中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局    发布时间:2019-8-5 10:41:19    浏览次数:182次

    8月2日,濮阳市召开营商环境评价企业座谈会,开展对开发区、工业园区、示范区营商环境评价工作。第三方评价机构通过听取企业情况介绍、交流互动、实地走访等方式,深入了解各区优化营商环境政策措施及实践成效、企业遇到的难点堵点,企业对优化营商环境的实际体验、感受,并就各区营商环境建设存在的问题提出指导意见。

    座谈会上,市委营商环境办主要负责同志介绍了本次营商环境评价企业座谈会的背景,对配合营商环境评价工作提出具体要求。下一步,评价组还将通过调查问卷等形式开展评价工作。

    开发区、工业园区和示范区16家重点企业负责同志,市委营商环境办科长以上人员参会。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2019 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号