当前位置:首页 >> 督查要闻
我市召开优化营商环境对口协商座谈会
来源:中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局    发布时间:2019-4-26 11:27:34    浏览次数:883次

    4月25日,濮阳市优化营商环境对口协商座谈会在市政协召开。市委副书记、市委营商环境建设委员会副主任邵景良,市政协主席、市委营商环境建设委员会副主任郑大文,市政协副主席、市委营商环境建设委员会委员宋伯迅出席座谈会。

    邵景良在讲话中强调,优化营商环境是贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署的具体行动,是增强区域核心竞争力的迫切需要,是推动濮阳经济社会高质量发展的内在要求。各级、各单位要围绕市委、市委营商委关于优化营商环境的安排部署,坚持开局就是决战、起步就要冲刺,尽锐出战、实干干实,加强谋划、突出重点、对标对表、以评促建,全力做好各项任务落实。全市各级政协组织和广大政协委员要把政协履职实践与党委政府保持同频共振,深入协商议政,积极建言献策,推动形成共建共治共享营商环境的生动局面,努力为濮阳高质量发展贡献“政协力量”。

    郑大文指出,优化营商环境是濮阳全面建成小康社会、加快城市转型升级、释放城市发展新动能的现实需要。政协要围绕市委政府的工作部署,全力做好配合、支持和维护工作,以营商环境建设作为突破口、着力点,为我市经济高质量发展提供强大动力。广大政协委员要秉持家国情怀,加强思想政治引领,注重开放性制度建设,运用抓住“两头”的方法,坚持真抓实干的决心,坚定一抓到底的恒心,坚定抓出成效的信心,努力让濮阳更具有吸引力和凝聚力。

    座谈会上,市委营商环境办主任马世国介绍了我市营商环境建设的总体思路、主要抓手、重点活动和工作措施。市政协经济委、人行濮阳市中心支行、市工商联有关负责同志和部分市政协委员、企业家代表踊跃发言、各抒己见,对我市营商环境建设提出了中肯的意见建议。

    市发改委、工信局、市场监管局、金融工作局、商务局、公安局、住建局、行政服务中心、自然资源规划局等部门有关负责同志,市政协各委室负责同志,市委营商环境办科室长以上干部参加会议。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2019 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号