当前位置:首页 >> 督查要闻
市委营商环境办(市委市政府督查局)传达学习市委营商环境建设委员会第一次会议精神
来源:中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局    发布时间:2019-4-18 9:06:59    浏览次数:2831次

    4月17日下午,市委营商环境办(市委市政府督查局)召开全体干部会议,传达学习贯彻市委营商环境建设委员会第一次会议精神。市委营商环境办主任马世国主持会议。

    会议传达了市委书记、市委营商环境建设委员会主任宋殿宇在市委营商环境建设委员会第一次会议上的讲话精神,集中学习了《市委营商环境建设委员会2019年工作要点(讨论稿)》《市委营商环境建设委员会办公室2019年工作要点(讨论稿)》,对工作要点安排的重点工作进行了分工分解,并就做好2019年营商环境建设工作进行具体安排部署。

    会议强调,人人都是营商环境营造者,市委营商环境办全体干部要自觉提升站位,增强行动自觉,切实把思想和行动高度统一到市委、市委营商环境建设委员会的决策部署上来,按照第一次会议安排,紧张起来,行动起来,真督实查,务实重干,着力推进各项任务落实。一要突出抓好重点领域优化提升。着力优化政务环境、市场环境、企业经营环境、创新创业环境、法治环境,着力构建亲清新型政商关系。二要扎实开展专项行动。要聚焦营商环境建设中的突出问题,打好专项攻坚战,开展政策落实促进行动、核心指标优化行动、企业获得感提升行动,确保各项政策措施落细落实,按照“国际标准、全国一流”要求,开展对标提升,努力提升营商环境各个领域工作水平。三要做好营商环境评价考核工作。积极开展第三方评估,加大考核力度,加强营商环境评价结果运用,调动各方积极性。四是狠抓优化营商环境督查落实,把营商环境建设作为督查的重中之重,不断推动干部作风优化,为全市营商环境建设提供坚实保障。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2019 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号