当前位置:首页 >> 县区动态
工业园区召开迎接2018年国务院大督查工作专题会议
来源:中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局    发布时间:2018-7-16 8:44:38    浏览次数:1514次

    7月12日下午,工业园区管委会副主任孙庆莘主持召开了关于迎接2018年国务院大督查工作专题会议,园区20个单位主要负责人参加会议。

    会议印发了《濮阳市人民政府办公室关于做好迎接国务院大督查工作的通知》和《关于明确2018年国务院大督查重点内容责任单位的通知》。会议上孙庆莘主任通报了国务院大督查工作内容,并对各项工作进行了详细的安排部署。

    孙庆莘强调:一是各部门要对迎接国务院大督查各项工作高度重视,周密部署,积极行动。二是要细化责任、明确分工,各项工作责任落实到岗,精心做好各项准备工作。三是各牵头单位、责任单位要严格按照省市要求撰写自查材料,要凸显工业园区经济社会发展的特点和亮点,挖掘先进典型经验,展示工业园区上下良好的精神状态和风采,为全市迎接大督查工作增色添彩。(工业园区督查办)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2019 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号