当前位置:首页 >> 县区督查
华龙区多举措推进106国道大气污染综合治理
来源:中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局    发布时间:2017-10-12 8:32:49    浏览次数:90次

    9月16日,濮阳市打响了2017-2018秋冬季大气污染综合治理攻坚战,华龙区106国道两侧大气污染综合治理被作为全市攻坚战工作的重点,为加快推进攻坚工作的开展,采取多种措施开展工作。

    一是加大宣传,烘托气氛。在106国道两侧悬挂宣传横幅若干条;印制宣传通告7000份,利用节假日时间,发放张贴到每家企业、商户门前;与广电局联合录制宣传音频,利用宣传车巡回播报等等多种形式开展宣传,营造声势。

    二是下达通知,依法告知搬迁拆除。目前,华龙区共对106国道两侧综合治理的126家企业商户依法下达搬迁拆除通知。

    三是协助供电公司对纳入综合治理的企业商户采取依法断电措施,加快治理进度。

    四是区环保局、区综合执法局协助所属乡办联合执法,对治理进度慢的企业依法采取强制措施进行搬迁拆除。(华龙区委区政府督查局)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2017 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号