当前位置:首页 >> 机关建设
市委市政府督查局开展保密教育
来源:中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局    发布时间:2017-9-30 17:38:54    浏览次数:302次


    9月30日下午,市委市政府督查局召开保密工作会议,对全体督查干部进行保密教育培训。市委市政府督查局副局长郭玉鸿主持会议。

    市委副秘书长、市委市政府督查局局长梁宏宣读了《濮阳市国家保密局关于加强国庆节期间保密教育和检查工作为党的十九大顺利召开营造良好保密环境的通知》。

    梁宏要求,一要加强涉密人员教育工作。对能够接触到涉密文件、资料的人员开展保密培训,切实提高涉密人员的保密意识。二要认真开展保密自查。机关各科室要按照通知要求,扎实开展文件、网站、公众号保密自查工作,认真排查保密隐患,并做好涉密标识张贴工作。三要强化保密文件管理。严格执行文件借阅、文件签发、信息发布保密审查制度,确保不转发、不发布涉密信息和敏感信息,为迎接党的十九大顺利召开营造良好的安全保密环境。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2017 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号