当前位置:首页 >> 机关建设
市委市政府督查局召开国庆、中秋党风廉政建设恳谈会
来源:中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局    发布时间:2017-9-30 17:32:35    浏览次数:1058次


    9月30日,市委市政府督查局召开国庆、中秋“双节”党风廉政建设恳谈会,对节日期间落实中央八项规定精神进行安排部署。市委市政府督查局副局长郭玉鸿主持会议。

    市委副秘书长、市委市政府督查局局长梁宏传达了《中共濮阳市纪委关于强化正风肃纪确保中秋、国庆廉洁过节的通知》精神,她指出,党的十九大即将召开,抓好今年的“双节”期间党风廉政建设工作意义特殊而重大。

    梁宏强调,一要强化教育,筑牢思想防线。要深入开展节日期间反腐倡廉教育,从严从实落实中央八项规定精神,严格执行“六个严禁”,确保廉洁过节。二要突出重点,做好各项工作任务。假日期间,要持续做好文明城市创建、重点项目建设等全市重点工作督导检查,确保重点工作有序推进。三要领导带头,率先垂范。局领导班子以及各科室负责人在遵守纪律规矩上要严格要求、走在前面,为维护清正廉洁的督查干部良好形象起到模范带头作用。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2017 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号