当前位置:首页 >> 督查通报
关于对濮阳供电公司在文明城市创建中配合不力、行动迟缓的通报(濮督通〔2017〕80号)
来源:中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局    发布时间:2017-9-25 8:11:17    浏览次数:210次

    9月23日下午,濮阳市创建全国文明城市指挥部第六次工作例会要求,各级各部门要按照文明城市创建标准,立即行动、查找不足,迅速整改。但督导中发现,由濮阳供电公司在金堤路(人民路至黄河路段)东侧搭建的8处临时围挡严重影响城市形象,影响文明城市创建效果。该围挡主要呈现以下特点:

    一是搭建时间长,多数围挡搭建日期在20天以上;二是档次低,破旧、破损程度严重;三是占压道路,明显占用人行道、盲道等,影响行人通行和交通安全;四是无人管理,所有围挡内既无一人施工,又未有任何人管理;五是整改慢,市委市政府督查局、市住建局已多次交办和督促,至今仍未有改观。

    以上问题的存在,充分暴露了濮阳供电公司在全市文明城市创建中,重视程度低,认识不到位,缺乏大局观念和家园意识,存在配合市委市政府中心工作不力,安排不到位,行动迟缓等现象;在工程管理中,对施工单位濮阳龙源电力公司要求标准不高,监管不严,管理缺失,放任自流,存在严重的监管失职行为。鉴于以上问题,现对濮阳供电公司进行全市通报批评。

    抓好文明城市创建,提升城市品质和管理水平,事关形象、事关发展、事关民生。对所发现的问题,濮阳供电公司要立即行动,连夜整改,科学施工,确保达标。同时,针对全市其他在建工地,要全面排查,举一反三,明确责任,全部整改。市委市政府督查局将明确专人,持续督查,确保各类问题不折不扣整改到位,9月25日7时准时赴现场验收。若整改不到位、不及时、不达标,影响全市文明城市创建大局,将依据有关规定提请问责。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2017 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号