当前位置:首页 >> 机关建设
市委市政府督查局召开挂职干部座谈会
来源:中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局    发布时间:2017-9-7 7:56:57    浏览次数:617次


    9月6日下午,市委市政府督查局召开挂职干部座谈会,欢送挂职期满干部,欢迎新一批挂职干部来局帮助工作。市委副秘书长、市委市政府督查局局长梁宏,市委组织部青干科主任科员刘彦军出席座谈会。市委市政府督查局副局长郭玉鸿主持座谈会。


    座谈会上,7名挂职期满的县级后备干部满含深情地畅谈了在督查局挂职半年以来的感受和体会。大家表示,通过在督查局半年的工作,深切感受了督查干部队伍良好的精神状态和扎实的工作作风,普遍认为,督查工作处在全市经济发展的第一线,是培养和锻炼干部的好平台,通过半年多的挂职经历,开阔了视野,拓宽了思路,提高了解决实际问题的能力,获得了全方位的成长。

    市委组织部青年干部科主任科员刘彦军对挂职干部取得的成绩予以充分肯定,并对新一批抽调的9名挂职干部提出了三点要求:一是要学习先进,学做标杆,自觉补齐工作短板,努力提高综合能力。二是要珍惜机会,加强锻炼,脚踏实地干在督查一线,不断增长业务才干。三是要遵守纪律,服从管理,认真遵守执行市委市政府督查局各项工作制度,尽快融入督查岗位。

    市委副秘书长、市委市政府督查局局长梁宏对市委组织部长期以来对督查工作的关心支持表示感谢,对挂职期满干部的付出与成绩表示肯定,对新一批挂职干部的到来表示欢迎,并提出了三点希望:一是希望日后与挂职期满的干部多沟通工作感受、多交流工作经验,取长补短,共同进步。二是希望新一批挂职干部尽快熟悉环境、适应工作,完成向一名督查人员的角色转换。三是希望挂职干部们珍惜机会、快速成长,不辜负组织的信任、培养与厚爱。  

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2017 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号