当前位置:首页 >> 督查要闻
市县督查机构全力督导豫商大会筹备情况
来源:中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局    发布时间:2017-8-28 8:28:40    浏览次数:917次

    8月27日至29日,第十二届豫商大会在我市举办,这是海内外河南籍商界精英的盛大节日,是宣传濮阳、推介濮阳、树立濮阳形象的难得机会。对此,市委、市政府高度重视,全市上下齐心协力,努力办出水平、办出精彩。

    凡是市委、市政府关注的,就是我们倾心督导的!为切实做好大会督导工作,展现 督查担当,全市督查系统领导带头、全员参与、上下联动、不分昼夜,持续奔波在会议筹备的各个环节,重点督促各项准备工作落实、观摩点打造及沿线环境整治提升。图为市委副秘书长、市委市政府督查局局长梁宏陪同市领导督导会场筹备情况。

   市委副秘书长、市委市政府督查局局长梁宏,市政府副秘书长黄涛督导观摩点打造及沿线环境整治提升情况。


    为做好接待服务工作,市委市政府督查局安排专人入驻君逸商务酒店,24小时组织提供服务保障工作。图为市委副秘书长、市委市政府督查局局长、君逸商务酒店接待组组长梁宏,市委市政府督查局副局长辛丽华到君逸商务酒店督导接待工作,看望慰问现场工作人员及志愿者。

   市委市政府督查局副局长郭玉鸿督导观摩点打造及沿线环境整治提升情况。

   市委市政府督查局副局长、市综合考评服务中心主任吕献甫督导观摩点打造及沿线环境整治提升情况。

   市委市政府督查局副局长辛丽华督导观摩点打造及沿线环境整治提升情况。


    市委市政府督查局副调研员孙秋华督导观摩点打造及沿线环境整治提升情况。

   市委市政府督查局副县级督查专员刘素清督导观摩点打造及沿线环境整治提升情况。

    濮阳县委县政府督查局领导督导观摩点打造及沿线环境整治提升情况。

    清丰县委县政府督查局领导督导观摩点打造及沿线环境整治提升情况。


    南乐县委县政府督查局领导督导观摩点打造及沿线环境整治提升情况。


    开发区督查局领导督导观摩点打造及沿线环境整治提升情况。

   清丰县在做好参观考察点及沿线综合提升工作的同时,利用街头电子屏、高炮广告塔、路边彩旗等多种形式,加大宣传力度,营造浓厚氛围。


    观摩点濮阳县会展中心一角。


    接到市委市政府督查局交办后,示范区短时间内迅速完成濮上广场花坛更新。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2017 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号