当前位置:首页 >> 县区督查
漯河市召陵区委办公室区委督查室到华龙区考察交流督查工作
来源:中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局    发布时间:2017-8-15 18:05:46    浏览次数:159次


    8月15日上午,漯河市召陵区委办公室常务副主任赵荣立、区委督查室主任韩利辉一行6人到华龙区委区政府督查局考察交流工作。

    华龙区委区政府督查局局长刘文丰主持座谈会,详细介绍了督查局的机构设置、人员配备、科室职责、督查方法和全局工作运行情况。副局长刘世英现场展示了电子督查系统、项目电子档案等督查手段,并对相关问题做了解答。赵荣立主任对华龙区委区政府督查局创新的督查模式和高效的运转机制给予了高度评价,希望通过此次交流,能够将有关经验成功运用到召陵区督查工作中。

    随后,双方科室负责人进行了深入探讨与交流。(华龙区委区政府督查局)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2017 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号