当前位置:首页 >> 督查要闻
督查人的长征路,感动全市领导干部
来源:中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局    发布时间:2017-8-11 9:54:28    浏览次数:1278次

    “从督查局到项目现场,往返56公里的路程,我每周要走四次以上。这一走,就是26个月,累计行程25088公里,相当于两个25000里长征……”话语刚落,潮水般的掌声已经充斥整个大论坛现场!

    这一幕,出现在8月10晚全市“贯彻新理念勇挑新重担增长新本领推动新跨越”大论坛现场。市委市政府督查局督查三室主任张桥峰同志,以《督查人的长征路》为题,以参与重点项目建设的亲身经历,讲述了督查干部的忠诚、担当和奉献,再一次将督查干部这个群体推到了全市各级党员干部的关注之下。

    “每一代人有每一代人的长征路,每一代人都要走好自己的长征路。”作为市委市政府抓落实促发展的一把“利器”,督查人将传承好作风,贯彻新理念,增长新本领,勇挑新重担,对党忠诚、敢于担当,不忘初心、继续前进,在新时期的长征路上发挥更大作用、展现更大作为!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2017 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号