当前位置:首页 >> 机关建设
强化责任担当,推动以案促改——市委市政府督查局开展警示教育活动
来源:中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局    发布时间:2017-7-22 10:01:21    浏览次数:1047次


    7月21日,市委市政府督查局召开全体干部大会,传达省、市坚持标本兼治推进以案促改工作会议精神,并对我局以案促改工作进行安排部署。

    市委副秘书长、市委市政府督查局局长梁宏强调,坚持标本兼治推进以案促改工作,是从源头上预防腐败的有力抓手,是深入推进全面从严治党的内在要求。全局上下要紧紧抓住责任落实这个“牛鼻子”,强化责任担当,抓好建章立制,把以案促改工作与推动“两学一做”学习教育常态化制度化和督查本职工作相结合,确保以案促改取得实效。

    市委市政府督查局副局长郭玉鸿带领与会人员集中学习了《濮阳市围绕吴灵臣、雷凌霄、王璀英等案件开展以案促改工作的实施方案》和濮阳日报《全市以案促改工作警示教育大会召开》新闻通稿,并对我局以案促改具体工作做了安排部署。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2017 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号